![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjohQnwH8f0WkLoNQTPLF5TsmfbmnsAJFVSFemP0OO7mXfnU56hyphenhyphenPsTQlyw4abYhx5h3LyEoaDBu-zS2tZIFuEPbOaXjGf2MDCV5vZdfVyeHICC0TPJfMuttec7OoOalxF2Mqe1L4yEZNDq/s200/aldococina.bmp)
Arroz Marinera
Hacemos un sofrito con la cebolla, 4 dientes de ajo y los pimientos troceados. Cuando estén dorándose, añadimos los tomates pelados y cortados a trozos y un poco de sal. Desde el principio, incorporamos los chocos troceados para que se vayan poniendo blandos. Cuando el refrito esté bien hecho, agregamos el arroz y rehogamos. A continuación, echamos 5 vasos de agua, contando con el caldo de los mejillones, y una pizca de azafrán. A los 8 minutos, echamos las gambas y las almejas comprobando el nivel de agua y sal. Dejamos hervir un par de minutos e incorporamos los mejillones. Echamos el otro diente de ajo machacado con un poco de perejil y dejamos 1 minuto al fuego. Apagamos el fuego dejando reposar unos 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario