CHIMICHURRI CAN JEPET
½ taza de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre de vino
4 cucharadas de vinagre de vino
3 cucharaditas de ajo picado fino ¼ taza de perejil fresco picado1 cucharadita de te de orégano seco ½ de cucharadita de ají molido (guindilla picada)1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimienta negra molida fresca
1 cucharadita de te de tomillo
1/2 taza de cebolla picada bien fina
1 cucharadita de te de tomillo
1/2 taza de cebolla picada bien fina
1 cucharadita pequeña de pimentón picante
Preparación
El ajo se acostumbraba a picarlo en el mortero, aunque puede ser picado finito con cuchillo luego se agrega el perejil, y se combina en un recipiente de vidrio (no plástico) con los demás ingredientes, se le agrega un chorrito de agua caliente. Habiendo unido todo, se lo deja reposar un rato para que tome sabor. Luego se unta en las carnes rojas
Y......... BON APETIT!!
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