Cortar unas fresas en forma longitudinal por mitades, dejándolas aparte. Poner en una sartén pequeña agua con azúcar, una vez que tome espesor sin llegar a ser caramelo, agregar las fresas y calentarlas 2 minutos, al final agregarle crema catalana y dejar reposar medio minuto. Emplatar con una bolita de helado de vainilla rociada con un poco de la salsa dulce que habrá tomado el color de la fresa.
martes, 13 de mayo de 2008
POSTREFACIL
Cortar unas fresas en forma longitudinal por mitades, dejándolas aparte. Poner en una sartén pequeña agua con azúcar, una vez que tome espesor sin llegar a ser caramelo, agregar las fresas y calentarlas 2 minutos, al final agregarle crema catalana y dejar reposar medio minuto. Emplatar con una bolita de helado de vainilla rociada con un poco de la salsa dulce que habrá tomado el color de la fresa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario